Die Wohnungen sind auf zwei größere Häuser aufgeteilt. Die Freifläche ist sehr schön angelegt. Überwiegend italienische und ein paar deutsche Gäste Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Jahreszeit sehr gut; WLAN unlimitiert gratis nutzbar; die Verbindung ist zeitweise nur mäßig
Wir hatten eine Standardwohnung gebucht und waren von dem Zustand und der Möblierung positiv überrascht. Unsere Wohnung lag leider auf der Poolseite, wo abends ab 21 Uhr die sehr laute Kinderdisko mit anschließender Show stattfindet. Selbst bei geschlossenem Fenster ist es bis 23.30 Uhr sehr laut. Wenn man hierauf keine Lust hat, sollte man gleich bei der Buchung entsprechend nachfragen. Den von uns gewählten Wohnungstyp gab es nämlich nur auf der "lauten" Seite.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Deutsch wird teilweise gesprochen. Englisch ist unproblematisch.
zum Strand (entweder Badeanstalt oder freier Strand) sind es rund 10 Minuten zu Fuß durch einen Pinienwald; gute Joggingmöglichkeiten durch den Pinienwald entlang der Küste; in der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel geboten; Es gibt einen kleinen Supermarkt (Spar) mit sehr guten Gebäckangebot; die nächsten großen Supermärkte befinden sich in Vada oder in Cecina
Sehr schöner Pool mit guten Liegen und Schirmen; ab Anfang September gibt es einen gratis Platz (Liege + Schirm) an der Badeanstalt "Tahiti"; jedoch gibt es hier nur ein begrenztes Kontingent, so dass man jeden Tag früh dran sein muss; Kinderprogramm, Animation und Abendprogramm ist ausschließlich auf italienisch
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jörg |