Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Lage, tolles Hotel - erholsamer Urlaub

Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel direkt am Gardasee, in dem kleinen Ort Brenzone.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und wurden in einem Appartement untergebracht, konnten also von der Größe her nicht klagen! Zwar altmodisch eingerichtet, aber stets sauber und auch alles vorhanden was man braucht.

• Direkt im Hotel ist ein kleines Cafe, in dem es auch Toast als "kleinigkeit" oder auch selbstgemachtes Eis gibt, welches nur zu empfehlen ist. In der Umgebung gibt es einige Restaurants, das Fischrestaurant direkt am Gardasee soll sehr gut sein, da wir aber keinen Fisch essen, haben wir dieses auch nicht getestet. Ansonsten gibt es noch 3 bis 4 Restaurants, wobei wir hier das Restaurant Belvedere sehr empfehlen können :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, und waren vollumzufrieden. Es gab alles was wir brauchten, und wurden bereits am frühen Morgen von der Chefin direkt stets freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Gardasee, das Hotel samt Eisdiele sowie die Liegewiese für die Urlauber ist lediglich durch einen kleinen Fussweg vom See getrennt. Brenzone an sich ist klein und wiriklich überschaubar, neben ein paar Restaurants und einem kleinen Supermarkt gibt es nicht viel, wobei wir für unseren Teil genau das wollten, einfach mal was anderes. Die Hauptverkehrsstraße die direkt am Gardasee entlang fährt ist oberhalb des Hotels aber da sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet hört und sieht man diese nicht, was wirklich angenehm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010