Daniel (26-30)
Alleinreisend • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Wirklich gutes Hotel mitten in der Innenstadt

Hotel macht einen guten und saubern eindruck. Hat 6 Stockwerke, wurde 2006 erst renoviert, nur mit Frühstück aber das reicht man kann so toll in der Innenstadt essen. Auch viele Deutsch-Türkische Gäste.

• Gut
  • Mein Zimmer war recht klein. war ein zwei-Bett-Zimmer, aber da ich eh allein war hat es mir gereicht. Mit klimaanlage, Dusche, Föhn, Kühlschrank, Fernseh nur türkisch (aber wer braucht TV im Urlaub?!) War immer sehr sauber, Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Wenn Fenster zu waren sehr rühig.

• Gut
  • In diesem Hotel gibt es nur Frühstück, aber wie schon weiter oben erwähnt kann man so toll in der Innenstadt essen. Das Frühstück ist reichhaltig Obst, Gemüse, zwar nur Baguette aber egal (immer frisch) versch. Johurt, müsli, verschied. marmelade, wurst, käse, Kaffe, Tee, Saft, jeden Tag etwas anderes warmes Rührei, würstchen usw. Also ich fand es voll ok und ausreichend.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, hat einem immer weiter geholfen, konnte zwar nur Englisch aber für mich kein Problem.

• Eine super Lage in einer kleinen Seitenstraße zu Innenstadt. Ein Fuß aus dem Hotel und man ist mitten drin! Hat mir wirklich toll gefallen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife