Eva (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen nicht mehr. Es gibt bessere Hotels.

Gut

Das Hotel an sich liegt in einem ruhigen Teil von Prag, da hier viele Botschaften ihren Sitz haben und so ist es gut gesichert. Ansonsten ist das Hotel, zumindest für Personen, die Probleme mit der Mobilität haben etwas schwierig. Schon der Zugang zu unserem Zimmer 203A wäre für mich ohne Hilfe nicht möglich gewesen. Ausserdem haben wir nicht das uns zugesagte Zimmer mit bodentiefer Dusche bekommen sondern eine Badewanne. Toll, wenn man eine TEP hat! Wir haben bei Tui reklamiert..Diese haben bei der Buchung persönlich im Hotel angerufen und die Prestige Suit mit Dusche bestätigen lassen. Schriftverkehr liegt vor! Die hiesige Reiseleitung möchte davon nichts wissen, angeblich gäbe es solche Zimmer hier nicht! Merkwürdig, dass im Internet die Zimmer so beschrieben sind mit Fotos.

• Wie schon erwähnt nicht das gebuchte Zimmer bekommen! Wir werden nie wieder den Fehler machen mit Tui über das Internet buchen !

• Frühstück sehr 👍 gut , da MUSS jeder das Passende finden! Es gibt Brot, Brötchen , Käse, Wurst, Marmelade, Eier aller Art ,Müsli Joghurt, Obst, sehr guten Kaffee ! Wir waren sehr zufrieden ! Danke!

• Gut
  • Beim Frühstück sehr gut 👍 ansonsten nur das Nötigste!

• Gut
  • In der Nähe gibt es viele Lokale und Geschäfte , Straßenbahn, da kann nan die Stadt erkunden. Außerdem ist die Karlsbrücke fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife