- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Kann ich nicht weiterempfehlen!!! Die Wohnung ist so miniklein, fast nicht zu glauben, dazu ist sie richtig dreckig und stickig! Betten sind bereits bezogen und überall hängen Haare von ehemaligen Gästen, das Bad habe ich vor Benutzung nochmal geputzt....Küche und Wohnbereich VIEL zu klein und auch deutlich dreckig, so dass man lieber nix anfassen will....auch sollte man sich besser nicht Fragen, was denn wohl die weißlichen Flecken im Teppich neben dem Bett sind...!! Die Sauna super klein und kaum auf 60°C zu kriegen, keine warmen Duschen bei Sauna und Pool, der Pool ist voll mit Chlor ....der ganze "Wellnessbereich" ist unbeheizt und super kalt...nix zum entspannen!!! Der erste Lift ist tatsächlich vor der Tür ( aber nutzbar nur wenn genug Schnee), dieser bringt einen über eine sehr lange und flache Piste zum Gondellift.....Pisten sind entweder sehr steil oder so flach das man fast laufen muss!! Alle Menschen die ich sprach waren enttäuscht von Hotel und Pisten, außer die Franzosen aus der Umgebung, die durch Tiefschnee fahren ( da gibt es wohl ganz viele Pisten für den Preis!) Fazit, lieber etwas mehr bezahlen, aber dafür den Urlaub genießen!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht