Ich war fuer ein verlaengertes Wochenende alleine in Shanghai und habe dieses Hotel aufgrund der Lage gewaehlt. Eine Ubahn Station und viele Taxis direkt in der Naehe, dazu bequeme Distanz zum Bund machen die Location sehr komfortabel. Sauberkeit war in jedem Bereich exzellent und ein besonderes Lob gibt es fuer die tollen Toilettenartikel. Das Hotel ist eine gute Wahl wenn man keine besondere Naehe zu irgendeinem Teil Shanghais sucht, aber alles in etwa gleicher Distanz haben moechte!
Sehr sauber und eine tolle Sicht auf Shanghai skyline und den Pudong Fluss. Relativ gross fuer ein Standardzimmer und viele Annehmlichkeiten!
Service sowie Englischkenntnisse des Personals war ausgezeichnet - auch email Anfragen die ich nach(!) meinem Aufenthalt hatte wurden schnell und zuverlaessig bearbeitet. Keineswegs eine Regel, auch bei teuren Hotels...
Etwa in der Mitte von Shanghai's beiden Flughaefen, Nightlife am Bund sehr bequem zu erreichen - fuer alles andere ist eine Ubahn Station direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gym ist relativ gross fuer ein Hotel, Maschinen und Gewichte sind Standard. Habe den Pool benutzt der sehr schoen war. Besonders nett ist die Moeglichkeit sich Getraenke und Essen am Pool servieren zu lassen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |