- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist rosa, wie so viele Häuser in Porto, aber das war eben ganz Ok, es wurde jeden Tag geputzt, ich weiß allerdings nicht, was die Damen geputzt haben. Ich glaub es waren 3 Stockwerke, Zimmeranzahl nicht definierbar. Nicht viele Gäste. Das Hotel bietet nur Zimmer mit Frühstück an. Wir haben ein 2 Sternehotel gebucht, das wussten wir. Allerdings hätten wir nicht gedacht, dass 2 Sterne soooo schlecht sind!
Wir schliefen in einem Zimmer mit Doppelbett und nur einer Decke. Aus dem Fenster sah man in einen echt dreckigen Hinterhof mit lauter Katzen. Das ganze Haus ist sehr hellhörig, wir konnten einen Mann auf der anderen Flurseite schnarchen hören. Das Bad war ok - auch einigermaßen sauber, allerdings alles in rosa. gewöhnungsbedürftig. Ach ja an einigen Stellen im Zimmer lösten sich die Tapeten.
Schlecht! Schlecht!! Wir haben einmal gefrühstückt. Auf dem "Buffet" standen 2 Kannen Kaffee, ein paar Brötchen und eine Platte mit Käse (der allerdings schon mit Kaffee überschüttet war) und noch ein Döschen Marmelade, die total süss war, ungenießbar.
Der Service des hotels war total schlecht, unfreundliches Peronal, die sich auch gar keine Mühe gegeben haben sich mit einem zu verständigen. Wenn da jemand ein bischen Englisch sprechen konnte war das schon gut. Taxi-call: 1 Euro.
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz ok, wenn man wirklich nur was von der Stadt sehen möchte, ca. 300 m entfernt gibt es einen Bahnhof und auch einige Bushaltestellen. Von da kommt man überall hin. Bus und Bahn sind sehr billig. Taxipreise auch ok. Mit einem schnellen Taxi ist man in 10-15 min. am Flughafen - und die Taxen fahren sehr schnell. Nicht weit entfernt eine Einkaufsstrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife