- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension liegt in einem wunderschönen Park in der Rua Josè do Canto. Das Haus an sich, ist auch sehr schön und wohl ausgezeichnet als ein Gebäude von öffentlichem Interesse. Die Pension an sich liegt aber eher im Keller des Hauses. Es gibt ungefähr 8 Zimmer. Sauberkeit an sich ist i.O. Frühstück ist äußerst übersichtlich. Es gibt Marmelade, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Kaffee, Tee, Milch und einen künstlichen Saft. Das wars. Gäste kamen überwiegend vom Festland Portugals und 1 weiteres deutsches Paar waren zu unserer Zeit da.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, die Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, da wir kein Fenster nach außen hatten. Das zweite Zimmer war aber auch nicht besser, da das Fenster eher ein Guckloch war und somit so gut wie kein Luftaustausch zustande kam. AC war nicht vorhanden und in den Zimmern war es sehr warm. Außerdem hatten wir noch "Fußbodenheizung", da die Warmwasserleitung unter unserem Fußboden verlief. Es war gerade nachts zum schlafen, sehr sehr warm. Badezimmer war i.O., allerdings auch in die Jahre gekommen. Es gibt auch keine Balkons, man kann höchstens im Garten auf einer Bank draußen sitzen.
Es gab nur Frühstück und das war, wie schon oben beschrieben, sehr dürftig.
Die Angestellten waren freundlich, sprachen aber alle überwiegend portugiesisch. Verständigung in englisch war eher schlecht. Sie sind aber bemüht und irgendwie geht es schon. Wir hatten ein paar Getränke, die wir z. B. im Kühlschrank unterbringen wollten, war kein Problem. Zimmerreinigung war i.O.
Die Entfernung zum Stadtzentrum beträgt ca. 800 m. Ein großes Einkaufscentrum ist ca. 500 m entfernt. Der Park, in dem die Pension liegt, ist öffentlich, kostet Eintritt 2 €. Für Pensionsgäste natürlich frei.
- Wellness
- Sport
Pool war nicht vorhanden und Sport und Unterhaltung gab es auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |