Ich war in dieses Hotel durch einen Thomas Cook Package gebucht; Das Flug war sehr Flug. Es war gar nicht schön dass ich musste 4 Stunden warten vor mein Zimmer war verfügbar. Ich hatte selbst geschrieben um wieviel Uhr meine Ankunft würde, aber niemand hat mich Bescheid im voraus geben. Es war nicht ein besonders toller Art einen Urlaub zu anfangen. Meine Rückreise war auch sehr früh. Ich hatte eine gepackte Frühstück nachgefragt. Dieser Frühstück war sparsam und in so eine hauchdünne Papiertütchen gepackt. Es war fast sofort gerissen. Auch nicht schön wann man unterwegs ist. Und die Pförtnerdienst war auch nicht besonders freundlich. Frühstück war gut; Zimmer war sehr klein aber sauber. Es geht.
Es war sehr klein -- viel kleiner als es sieht aus im Website -- aber sauber. Es war ok. Wahrscheinlich gibt es schönere Zimmern in dieser Hotel, deswegen die schöne Bewertungen von andere Leute, aber ich hat überhaupt nicht so einen Zimmer. WiFi geht aber ein bißchen langsam.
Frühstuck war nett außerdem gepackte Frühstück an der Rückreise -- es war sparsam und in so ein dünnes und schnell gerissenes Tütchen furchtbar gepackt. Würde es wirklich so teuer einen normales Tütchen zu besorgen???
Ich war in dieses Hotel durch einen Thomas Cook Package gebucht; mein Flug war sehr früh -- ich war um 9:45 am Hotel gekommen. Es war gar nicht schön dass ich 4 Stunden vor mein Zimmer zu verfügung warten müsste. Es sollte schon durch den Buchungsservice klar sein, und ich hatte auch selbst geschrieben um wieviel Uhr meine Ankunft sein würde, aber niemand hat mich Bescheid im voraus geben dass mein Zimmer vor 14:00 nicht bereit würde. Es war nicht ein besonders toller Art einen Urlaub zu anfangen. Meine Rückreise war auch sehr früh. Ich hatte eine gepackte Frühstück nachgefragt. Dieser Frühstück war sparsam und in so eine dünne Papiertutte gepackt. Es war fast sofort gerissen. Auch nicht schön. Und die Pförtnerdienst überall war auch nicht besonders freundlich.
Das war die beste Aspekt von dieses Hotel. Perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife