Anlässlich des CL Endspieles in Lissabon buchten wir, meine Frau, ein befreundetes Ehepaar und ich bereits Anfang Nov. 2013 dieses Hotel über Booking.com für die Zeit vom 23. bis 27.05.14. Hier ist bis 4 Tage vorher (20.05.) eine Stornierung SPESENFREI (!). Dieses einfache Haus (8 Etagen 2 Aufzüge) kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es gibt täglich fische Hand- Badetücher, das Frühstück ist der Preisklasse entsprechend. Für 4 Übernachtungen mit Frühstück waren für das DZ € 232,00 zu entrichten, das bedeutet das Zimmer kostete für beide Pers. NUR € 58,00 (inkl. Frühstück). Das Haus ist nicht des neueste aber alles ist wirklich sehr sauber und in ordentlichem, funktionstüchtigem Zustand. Es liegt fußläufig 8 Min. vom Bahnhof entfernt. In 18 Min. kann man in der Innenstadt von Lissabon sein, der ÖPNV ist hervorragend und vor allen Dingen SEHR PREISWERT (!) Das Stadion von Benfica “Estádio da Luz” erreicht man in 20 Min. mit der Metro, die direkt am Stadion hält. Die Lebenshaltungskosten sind deutlich günstiger als bei uns zu Hause. Sicherlich werden wir bei einem erneuten Besuch von Lissabon wieder auf dieses Haus zurück kommen. Preis/LeistungT O P (!). Mit einem Wort absolut empfehlenswert. Macht es so wie wir und ihr werdet es NICHT bereuen.
Fuinktionsgerecht - Ausreichend
Am Abreisetag, wir mussten bereits um 06:00 Uhr am Flughafen sein, gab es für jeden ein Lunchpaket. Zuvorkommend es wurde alles kurzfristig erledigt.
sh. oben meinen ausführlichen Aufsatz
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |