- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Zentrum und die Altstadt kann gut zu Fuß besucht werden. Geht es auf die andere Seite des Flussen, zum Flughafen oder ähnliches, dann ist die S-Bahn und sind die Trams nie weit entfernt. Das Hotel ist alt, aber mit großem Reiz. Im Treppenhaus findet sich eine unaufdringlich verteilte Ausstellung an altem Blechspielzeug, Autoscootern, Zapfsäulen, Schreibmaschinen usw. Man geht gerne mal die Trappen rauf und runter und sieht sieht sich die Exponate an, statt dem Aufzug zu nutzen. Die Rezeption ist nett und hält viel Info-Material zur Stadt und der Region bereit. Unser Zimmer war dem Hotel angepaßt mit schweren Holzmöbeln und bequemem Bett. Das Zimmer war geräumig mit hoher Decke. Das Bad dagegen neu und modern. Dazu gab es viel Platz als Abstellfläche für das Gepäck. Alles sehr sauber. Frühstück war im Preis enthalten und sehr gut. Ein guter Start in die Tage in Porto. Für die Lage und Leistungen des Hotels war der Preis sehr gut. Sollten wir nochmals nach Porto reisen, werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut