Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit familiärem Flair

Das Hotel ist etwas schwierig zu finden aber wenn man erstmal angekommen ist, steht absolute Entspannung, in einer tollen Atmosphäre auf dem Programm.

• Unser Zimmer war ca. 30 qm groß und hatte eine kleine Terrasse, mit direktem Zugang zum Pool und Garten. Das Zimmer war sehr praktisch eingerichtet und ein kleiner Kühlschrank sorgte für kalte Getränke. Allerdngs war die Füllung unserer Kopfkissen schon sehr klumpig, daher sollten diese bald getauscht werden.

• Das Frühstück ist sehr mager ausgefallen und wir haben eine Woche das Gleiche vorgefunden. Somit hatten wir am Ende des Urlaubs schon gar keine Lust mehr frühstücken zu gehen. Wir hätten uns wirklich über ein bisschen Abwechslung gefreut. Gekochte Eier oder auch diverse Eierspeisen können bestellt werden aber müssen extra bezahlt werden.

• Egal welches Anliegen wir hatten, es war jederzeit ein Mitarbeiter ansprechbar. Ein besonderes Lob geht an den Herrn vom Frühstück!!

• Gut
  • Zum Strand in Luz oder auch in den Ortskern, sollte man einen Fußmarsch von ca. 10-15 Minuten einplanen. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen, da die Stadt Luz wirklich ein toller Ausgangspunkt ist, um die Algarve, mit Ihren versteckten Stränden und alten Städtchen, zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017