- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen in gutem Zustand. Die Lobby war sauber und das Personal nett. Dieses Hotel war das schlimmste in dem ich bisher war und ich bin weiß Gott nicht pingelig!!! Doch 3 Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall verdient!! Nie wieder!!!
Noch nicht mal eine Sonne wert!!! Ich kam ins Zimmer rein und wär am liebsten Rückwärts wieder raus! Das Bad war dreckig und es waren überall rote Flecken auf dem Boden....( wahrscheinlich Blut....). Die kleine Küche wurde nicht genutzt. Das Schlafzimmer bestand aus einem Schlafsofa, das ausgeklappt wurde. Ich muss sagen die Matraze war ok zum schlafen. Allerdings war die Decke, die auf dem Bett lag, dreckig mit Flecken drauf. Richtig ekelig!!! Wir haben Gott sei Dank nur eine Nacht dort verbracht.
Die Croissants beim Frühstück war das einzig annehmbare. Der Kaffee war lauwarm und die Gläser waren dreckig. Wurst gab es nicht, lediglich eine Schüssel voll Butter mit eine wenig Schmierkäse. Die Tische waren dermaßen dreckig das man sich gar nicht getraut hat irgendwas anzufassen.
Rezeption war ganz nett, mehr Service wurde nicht in Anspruch genommen.
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. 2 Tage waren wir im Disneyland. Mit dem Auto knapp 10 min Fahrt. Vor der Tür konnte man allerdings auch mit einem Shuffelbus ins Disneyland fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Jennifer |