Corinna (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig aber dennoch zentral!

Das Hotel war bei unserem Wochenendtrip nach Venedig eine ideale Wahl, da es es ruhig aber dennoch sehr zentral gelegen war.

• Das Zimmer, in dem wir waren, lag direkt an einem kleinen Kanal. Es gab eine Heizung-/Klimaanlage und ein recht kleines Bad. Wenn man viel unterwegs ist und abends eine angenehme, saubere Unterkunft benötigt, dann bietet sich das Hotel gut an. Die Betten sind angenehm und es ließ sich gut darin schlafen.

• Der Service war zufrieden stellend. Die Rezeption war nicht durchgehend besetzt und zwischendurch geschlossen. Allerdings konnten wir am Abreisetag nach dem Check-Out unser Gepäck kostenlos einlagern und so Venedig auch an unserem letzten Tag gepäckfrei erleben.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Sehr gut, weil es ruhig gelegen war, aber dennoch sehr zentral (5 Min. zum Bahnhof zu Fuß und ca. 10 Min. zu Fuß zum Piazzale Roma. Venedig hat bekanntlich viele Brücken, weshalb sich definitiv Koffer weniger gut eignen und die Lage des Hotels einfach sehr angenehm war. Man musste auch nicht das Gepäck durch die ganze Stadt tragen oder auf einer der überfüllten Wasserbusse. Das war uns persönlich sehr wichtig und würde ich auch für die Stadt empfehlen. Zu Fuß, mit den Wasserbussen oder Wassertaxen konnte man alle weiteren Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Reisende, denen eine ruhige aber zentrale Lage zu den wichtigsten Punkten wichtig ist, empfehle ich dieses Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018