Erti (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
1 Woche war mehr als genug

Schlecht

Wir haben diese Unterkunft gebucht, weil wir Badeurlaub am Meer wollten und Spass/Unterhaltung im Hotel suchten. Das Meer war grossartig. Sauberer Strand, 10min. zu Fuss, alles bestens. Klar gibt es schönere Strände, aber für Europäische Verhältnisse wars gut. Wer hier aber Spass und Unterhaltung sucht ist fehl am Platz. Angefangen vom Animationsteam bis zur Putzfrau sprechen alle nur ein Sprache. Man kann sich nicht verständigen und somit ist es mit der Unterhaltung vorbei. Spass wollten wir eigentlich nür für unsere zwei Töchter haben. Auch hier kein Erfolg. Im Kinderclub und auch in der Babydisco gibts nur die Landessprache. In der Babydisco (die nennen das wirklich so) hätte sogar John Travolta mühe mitzutanzen. Nach den 30Minuten "Babydisco" war jeder Animateur patschenass vom schwitzen. Die Hotelzimmer für 4Personen sind viel zu klein. Die Inneneinrichtung ist aus den 80er Jahren. Alles aus braunrotem Holz, sogar die Küche. Die Küchenschränke klebrig etc. Die Gästestruktur ist schnell erklärt, alles Italien. Geht kein Pizza essen in San Vincenzo.

• Schlecht
  • Viel zu klein. Altmodische Küche. Keine Klimaanlage. Pro Zimmer ein Deckenventillator. Aus diesem Grunde lässt man das Fenster über Nacht offen und am nächsten morgen hat man unzähliege Mückenstische.

• Sehr schlecht
  • Keine Fremsprachenkentnisse (Animationsteam kann nicht mal bis auf 10 zählen auf Deutsch). Reception kann Englisch aber mittelmässig bis naja. Abfallsäcke muss man selber im Supermarkt kaufen :-( Man bekommt nur 2Säcke pro Woche mehr gibt nicht, auch nachdem wir an der Reception angefragt haben. Hand und Badetücher werden 1mal pro Woche gewechselt. Da kriegt man reichlich davon.

• Nach Downtown San Vincenzo sind es gut 2km. Mit dem Auto dahin muss man 30min rechnen. Der Weg dauert 5min und dann sucht man mind. 25min. einen Parkplatz. Bitte geht zu Fuss, dann hat man auch 30min. Den Downtown hat man nach 2 Tagen oder Nächten gesehen. Man muss kein 3.mal hin. Entfernung zum Strand 10min. zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt ein COOP Supermarkt, Richtung Downtown und dann rechts und nochmals rechts (ist beschildert)günstig aber viele Leute.

Meer ist top. Man bekommt ein Liege, einen Strandstuhl und einen Schirm. Das Schwimmbad ist viel zu klein. Es gibt noch einen zweiten, aber der ist noch kleiner. Am Schwimmbad gibt es viel zu wenig Liegen und Schirme, die waren meistens alle belegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Erti