Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Alles Bestens! (im krassen Gegensatz zur ersten Bewertung)

Die Anlage verteilt sich über mehrere Häuser (6) von welchen sicher einige schöner liegen (z.B. Häsuer 1 und 2) als andere (Haus 5). Wir waren in 126 untergebracht. Das ist wohl auch Veranstalter- und damit wohl preisabhängig. Die Anlage liegt zwar hinter einer Bahnlinie, das stört aber eigentlich nicht wirklich. Es sind bis zum Strand max. 10 Minuten Fussweg unter Unterführung, dann durch einen schönen Pinienhain. Also kein Problem, eher schön. Ich bin eher sehr schlafempfindlich habe die Unterkunft aber nie als HELLHÖRIG empfunden! Wir hatten eine Fe-Wohnung mit 2 Schlafzimmer, Wohnraum mit Küche, Bad und Balkon. Alles sehr grosszügig und gut ausgestattet. Die Anlage war zu unserer Zeit ca. 2/3 belegt (fast nur Deutsche). m.E. nur Familien mit Kindern. Die Anlage und die beiden Pools waren TOP gepflegt und sauber! Ausflugsmöglichkeiten s.o. Preis/Leistung zu unserer Zeit sehr gut (billigste Reisezeit Pfingstferien) Im Hochsommer kostet es das Dreifache, das wäre mir deutlich zu teuer!

• Gut
  • 2 Schlafräume, 1 Wohnraum mit Küchenbereich, 1 Bad, 1 Balkon. Alles sehr grosszügig. Sehr angenehm: Riesig viel Schränke, Geschirr und grosser Kühlschrank, TV, Deckenpropeller. Betten für mich etwas zu hart. Man braucht evt. Steckdosenadapter, Sicht auf den Pool, Lage 1+2 ist sicher besser als Häsuer 3-5!

• Bar ist vorhanden, Preise für uns als Süddeutsche i.O., Animation gibt sich viel Mühe, ca. 10 Personen, aber die Shows naja...

• Mit Service hatten wir wenig zu tun, Check in-out verlief problemlos, 1 Handtuchwechsel und Reinigung in dieser Zeit, Rezeption versteht Deutsch, ansonsten Englisch

• Nochmal, Weg zum Strand kein Thema. Ist Privatstrand, nicht riesig, sehr angenehm. Dort pro Appartement 2 Liegestühle und Sonnenschirm im Preis. Etwas ausserhalb von San Vincenzo, aber Supermarkt in der Nähe (5 Autominuten), gute, preiswerte Pizzeria nahe bei, bis Innenstadt 5 Autominuten. Ausflugsmöglichkeiten sensationell: San Gimiliano, Siena, Pisa, Florenz, Massa Marittima (TIPP), Borghi (Geheimtipp!) .... Elba liegt gegenüber Quasi auf dem Gelände ein Laden, bei dem es viele Dinge gibt, die man vergessen hat und alles fürs Frühstück!!

Tischtennis, 2 Pools, Animationsangebote, Tennisplatz, ausreichend Liegestühle (endlich mal keine typisch deutschen "schnell*morgens*als*estes*Liegestuhlbeleger"), hübsch angelegt mit Blumen und Wiese, Top gepflegt, wo Kinder sind ist halt Betrieb!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Rainer