Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip gute Unterkunft

Gut gelegenes Hotel, unkomplizierte Buchung, check-in und chek-out. Die Zimmer sind hübsch, aber etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Die Stiegen sind sehr schmal, mit einem großen Koffer kommt man schwer die Stiegen hinauf. Die Stiegen sind sehr steil, für Menschen die nicht fit sind, oder gehbeeinträchtigt, würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es keinen List gibt. Das Zimmer an sich war klein, aber süß. Alles war in Gold gehalten. Ameisen im Zimmer, nicht einwandfrei funktionierende Klimaanlage, die Duschtüre bei der Badewanne hatte nur mehr einen kleinen Teil, d.h. das Bad war nach dem Duschen ziemlich nass. Die Armaturen beim Waschtisch, könnte man auch schon erneuern.

• Wir haben keine Verpflegung gebucht, aber das Frühstück wird - so wie wir das mitbekommen haben, am Zimmer serviert.

• Schlecht
  • Wir hatten leider bissige Ameisen im Zimmer, haben das gemeldet, aber es wurde nichts dagegen unternommen. Die Klimaanlage funktionierte nur im Silentmodus, da Stufe 2 und 3 extrem laut schepperten. Am Abreisetag deponierte ich beide Probleme noch einmal, die Dame an der Rezeption meinte, die Ameisen kommen von unserem Essen - wir hatten aber kein Essen am Zimmer, und zur Klimaanlage meinte sie, da kann

• Das Hotel ist super gelegen. Man ist in wenigen Minuten bei der Rialto Brücke, und auch zum Markusplatz ist es nicht weit

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es im Hotel selbst keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024