- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines gemütliches Hotel, welches aufgrund der wenigen Zimmer auch als sehr ruhig zu bezeichnen ist. Wenn man mehrmals am Tag über die Treppen bis zum dritten Stock muss und vorher am Strand war (gefühlte 1000 Stufen) wünscht man sich nen Lift. Im Allgemeinen hat das Hotel seine beste Zeit schon hinter sich und müsste an vielen Stellen (Wände, Steckdosen und Mobilarteile) mal überholt werden. Dafür dass man sich allerdings im Urlaub nicht permanent im Zimmer aufhalten sollte war es völlig ausreichend und durch seine Lage sehr zentral gelegen. Café del corso - ganz kleines Eiscafé mit super Eis und Kaffee und einer ganz lieben Bedienung.
Die Sauberkeit und Größe unseres Zimmers (Nr.2) war ok und die Klimaanlage funktionierte tadellos. Zu bemängeln wäre allerdings, dass das einzige Fenster zu einer Gasse hinausging und man so direkt ins gegenüberliegende Fenster schauen konnte (die gegenüberwohnenden Nachbarn somit auch). Wir haben uns fürs Nichtöffnen entschieden. Das Badezimmer empfanden wir als recht klein, aber sauber. Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden auch regelmäßig gewechselt.
+ Das Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert mit herrlichem Blick auf Meer und Umgebung (aber auch die Dächer der umliegenden Häuser). - Wie bereits von anderen Reisenden schon mehrfach erwähnt, gibt es kein Buffet, sondern ein sehr einfaches (jeden Tag wiederkehrendes) Frühstück am Tisch serviert. Wer im Urlaub gerne ausgiebig frühstückt wird bitter enttäuscht werden. - Frühstückszeiten von 8-10 Uhr sind auch nicht gerade ausschlaffreundlich
Das Personal war sehr freundlich, allerdings sollte man wirklich ein paar Brocken italienisch können (zumindest beim Frühstück). Transfer vom Flughafenbus zum Hotel und zurück klappte reibungslos.
+Lage top + viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés - im Juli ist die Stadt proppevoll und in den Gassen ist es auch nachts manchmal sehr laut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Niki |