- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhren zu einem Familienurlaub mit 7 Personen in die Toskana und haben uns das San Leo wegen folgender Kriterien ausgsucht: 1. Lage & Ausstattung 2. Preis Ich kann die Residenz wirklich weiterempfehlen. Die Appartments sind sehr geräumig und herrschaftlich ausgestattet. Kein 6-Sterne Kitsch sondern zweckmässig. Natürlich kein 50-Zoll-Plasma-Schirm aber dafür tolle uralte Gemäuer, alles perfekt modernisiert, v.a. auch die großartigen sanitären Einrichtungen wie zB tolle Toilletten und Marmorduschen! Zur Kulinarik kann ich nur sagen: PERFEKT! Vieles aus eigener Produktion (Olivenöl, Salami, Brot, Marmeladen, Honig etc.) mit großartigem Geschmack. Man isst mitten in der alten Olivenpresse und das ist sehr urig und orginell. Abends gibt es auf Wunsch ein feudales Mahl mit großartigen Weinen. Die Gastgeber sind sehr um die Gäste bemüht und sehr flexibel was Frühstück, Abendessen und auch An- und Abreise betrifft. Ich kann das San Leo jedem empfehlen der eine klassische Toskana-Besichtigungstour unternehmen will. Man wohnt mitten in den Weinbergen von Chianti, ist in 20min in Florenz und kann auch die bekanntesten Orte innerhalb 1-1,5 Stunden erreichen, so zB Pisa, San Gimignano, Siena etc. Für Kinder dann geeignet wenn diese nicht stundenlang am hauseigenen Spielplatz verbringen wollen - den gibts so nämlich nicht. Der Pool war aus Temperaturgründen noch nicht eingelassen, sah aber sehr einladend aus. Ausserdem können sich die Kinder mit den hauseigenen Tieren beschäftigen. Also ein gelungener Urlaub von dem jeder etwas hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut