HAMMER HAMMER HAMMER. Nachdem wir das Lignanofieber haben und seit 2008 das dreizehnte Mal in Lignano waren, müssen wir jetzt auch immer im Winter die Sandkrippe anschauen. Nachdem es in dieser Residenz (diese Bezeichnung gilt hier auf jeden Fall) auch Heizung gibt sind wir nun dort gelandet. Nochmal HAMMER! Eine soooo scöne Wohnung (sauberst, wohlriechend und einfach schön) hatten wir noch nie. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen! Der Vermieter ist sehr nett, spricht gut deutsch. Wir wurden mit einer Flasche Wein begrüßt und mittendrin noch mit Kuchen verwöhnt. Kann man nur weiterempfehlen. So schön haben wir noch nie gewohnt - jetzt ist unser Lignanofieber noch schlimmer. Wir waren eine Woche über Weihnachten und würden am liebsten Silvester schon wieder in "unsere" Residenz.
sehr großzügig geschnittene Wohnung, geschmackvolle Einrichtung mit indirekter Beleuchtung, Flachbildschirm mit deutschsprachigen Programmen, extrem sauber (ich habe das erste Mal im Urlaub egal ob Hotel oder Wohnung nicht mein Bad vermisst)
auch im Winter haben Restaurants geöffnet und das welches wir zu unserem Winterlokal auserkoren haben ist super
sehr feundlich, Vermieter spricht gut deutsch und steht auch im Winter immer zur Verfügung, extrem sauber
sehr zentral - optimal zum auströmen ins Lignanoleben
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |