Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Definitiv keine 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Ich finde, in einem 4 Sterne Hotel sollte man keine Haare der Vorgänger finden, keine Zentimeter dicke Schicht Staub auf der Heizung und außerdem sollte das Zimmer auch nur bei 2 Übernachtungen gereinigt werden. Die Zimmer haben in etwa die größe einer besseren Besenkammer und sind für 1 Person ideal aber nicht für 2. Das Frühstück ist gut aber wer zu spät kommt, den bestraft das Leben im wahrsten Sinn des Wortes. Frühstückszeiten sind von 7: 30 Uhr bis 10: 30 Uhr. Als wir am ersten Morgen um 8: 30 Uhr zum Frühstück kamen war noch ein Brötchen im Korb, welcher nicht mehr aufgefüllt wurde. Noch schlimmer wurde es am 2. Morgen. Der Frühstücksraum ist für das Hotel viel zu klein. Eine abreisende Reisegruppe war vor uns im Raum und so mussten wir zuerst auf einen Platz warten. Als wir um 8: 45 Uhr an Buffet kamen, war dieses geplündert und wurde nach einer Nachfrage auch nicht mehr aufgefüllt. Nachfragen gestalltet sich schwierig, da außer ein Rezeptionist, niemand Englisch spricht. Das Frühstück kostet pro Person 16.- und so kann man sich den Zorn vorstellen. Nichtmal in einem 2 Sterne Hotel habe ich einen so schlechten Service erlebt wie in diesem Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit