- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Appartment, an der Rezeption wurde Deutsch und Englisch gesprochen, U-Bahn Station nur 1 min. vom Hotel entfernt, Paris ca. 30 min. allerdings eine Fahrt mit U-Bahn kostet für eine Familie( 2 Erw. +2 Kinder) hin und zurück 36 Euro. Disneyland nur eine Haltestelle kostet für alle einfache Fahrt ca. 5 Euro, billiger als der Parkplatz für 15 Euro am TAg. Appartment klein aber fein sogar mit Geschirrspüler, 2 Fernseher mit DVD, was unsere Kinder erfreute. Bad/WC getrennt mit Badewanne... Einkaufszentrum riesengroß und ein Lebensmittelladen sehr groß, lag ca. 8 min. zu Fuß entfernt. Schlechte Bewertungen von anderen kann ich leider nicht verstehen.... Für uns war es ein schöner Kurzurlaub in den Pfingstferien zu einem guten Preis... Nur das Disneyland ist nicht zu empfehlen, habe ich mir viel größer vorgestellt und eher was für kleinere Kinder bis ca. 10 Jahre. Wer mehr Spaß möchte fährt lieber in den Europapark... ist größer und hat mehr zu bieten..und ist günstiger ( Disneyland Erw. 69 Euro!!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut