Das Hotel liegt außerhalb von Paris im Val de Europe, nur eine RER- Station vom Disneyland entfernt. Das Hotel ist neueren Datums, wohl mit dem Disney- Boom entstanden. von außen eher schlicht, aber durchaus einem Vier-Sterne- Standart entsprechend. Dieses Hotel eignet sich sehr gut zur Übernachtung, um Das Disney- Resort zu besuchen. Auch wegen der guten RER- Bahn- Anbindung, die direkt bis dorthin fährt ( nur 1 Station). Das Preisniveau war im Vergleich zu den Disney- Hotel sehr human ! Die Aufzüge sind mit einem Sicherungssystem ausgestattet: Um aufwärts zu fahren muß man den vierstelligen Code (bekommt man im Hotel) in die Tastatur im Aufzug eingeben und erst dann die Etagennummer drücken !
Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kitchinette, Bad und WC. Es war ein Kühlschrank, ein Safe und 2 ! Flachbildfernseher vorhanden. Obwohl die Zimmer zur Straßenseite lagen, haben wir keine Lärmbelästigung empfunden. Die Zimmer waren sauber, Handtücher, Föhn und Duschbad waren vorhanden. Ach so, das Bettzeug für die Aufbettung im Wohnzimmer ist im Sitzsofa versteckt, also erst aufklappen und dann ist auch alles da !
Das Frühstück ist eher typisch französisch: Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Baguette, Blätterteighörnchen, Marmelade, Honig, Nugat. Keine Wurst ! Ob Abendmahlzeiten angeboten werden, kann ich leider nicht mitteilen.
Wir waren leider nur eine Nacht dort, deshalb nur wenig Aussage. Generell gab es keine Beschwerden. Das Personal spricht englisch. Nach dem Check-Out konnten wir unser Reisegepäck bis zur Abholung am späten Nachmittag in einem seperaten verschlossenen Raum kostenlos unterstellen lassen.
Die Entfernung vom Flughafen ( Orly) beträgt ca. 45 Fahrminuten mit dem Bus. Die RER- Schnellbahnstation liegt direkt vor dem Hotel. Ein riesiges Einkaufszentrum liegt nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Es soll einen kostenlosen Fitness- Raum geben, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Stefan |