Tim (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles und stylisches Stadthotel in perfekter Lage

Von Aussen eher unscheinbar, wie viele Hotels in Japan, überrascht das Hotel im Inneren. Von der schönen Lobby , dem Empfang bis zu den großzügigen Zimmer waren wir positiv beeindruckt. Das Haus wirkte für uns wie ein 4 Sterne Hotel, auch wenn es scheinbar anders klassifiziert wird. Dank seiner zentralen Lage ist das Hotel bestens geeignet um die Sehenswürdigkeiten von Kanazawa gut zu Fuß zu erkunden.

• Auf unserer Japan Rundreise war dies unser schönstes Zimmer. Sehr groß , optimal eingeteilt, wertige Materialien, das Mobiliar makellos. 2 große bequeme Einzelbetten, Tisch und Stühle, ein Schreibtisch, Fernseher ( japanische und englische Programme) Kühlschrank, Wasserkocher, gut einstellbare Klimaanlage. Schöne Keramiktassen, Wasserflaschen zur Begrüßung, täglich gab es ein Säckchen mit Hygieneartikeln im Bad. Auch wurde täglich ein neuer Schlaf Kimono zur Verfügung gestellt. Das ausreichend große Bad, wie überall in Japan perfekt aufgeteilt, bietet eine Dusche, die gleichzeitig als Badewanne genutzt werden kann ( Badesalz vorhanden.)Föhn ist ebenfalls vorhanden.. Immer wieder beeindruckten uns die Multifunktionstoiletten... Wir blickten Richtung Berge, die Zimmer sind gut schallisoliert, ein entspannter Schlaf gewährleistet. Über die Etagen verteilt gibt es Eismaschinen, Bügelbretter & Waschmaschinen.

• Der Frühstücksraum ist stylisch, abends dient er als angeschlossenes italienisches Restaurant. Es gibt eine große Auswahl an japanischen und europäischen Speisen, sowohl in warm als auch in kalt. Es wird extrem viel Wert auf Hygiene gelegt, Produkte ständig frisch nachgelegt . Die Beschreibung ist sowohl japanisch als auch in englischer Sprache. An Getränken gibt es sowohl Kaffee als auch verschiedene Teesorten, frische Säfte und Wasser

• Check-in und -out verliefen schnell und zügig. Wir konnten das Zimmer schon vor der Zeit belegen. Die Kommunikation in Englisch funktionierte sehr gut. Der Zimmerservice ist aufmerksam und perfekt. Die Höflichkeit und Organisiertet beeindruckten uns sehr.

• Zentral im überschaubaren Shopping Zentrum von Kanazawa gelegen, erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, wie den Kenrokuen Garten, die Burg, den Oyama Schrein, das Nagamachi Viertel, das östliche und westliche Teehausviertel und das Tempelareal Teramachi sehr gut zu Fuß. Auch der JR Bahnhof von Kanazawa ist zu Fuß in 25 min erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife