Philippe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aussergewöhnliches SPA mit schöner Naturkulisse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren nur 1 Nacht in diesem neuen Hotel und speziell angereist, um den SPA-Bereich kennenzulernen. Der Empfang war sehr zuvorkommend und professionell, wir wurden persönlich zu unserem grossen, hellen Zimmer geleitet und mit allen technischen Funktionen vertraut gemacht. Es war leider nach hinten ausgegerichtet aber mit einer Terrasse versehen, die Einrichtung sehr geschmackvoll, Betten- und Beleuchtungsqualität einfach top, der Spa-Bereich grosse Klasse, er verfügt u.a. über 3 grosse Warmwasserbecken “Le lac des sens” ausgestattet mit all erdenklichen Massagedüsen, “Le lac du silence” , ein grosses Klangbecken mit Unterwassermusik und dem “Le lac des cratères” , dem Aussenbecken bei einer Wassertemperatur von 34°C, Jacuzzis, Gegenstromanlage, etc. überall sprudelt es… mit Blick auf die herrlichen Weinberge. Aus Hygiene-Gründen müssen die Herren klassische Badehosen tragen, keine Badeshorts. Unbegreiflich jedoch, dass halbnackte Herren in Badekleidung Zugang zum Belvedere Restaurant haben, in dem wir zu Abend assen. Im Oktober hat man wegen der Dunkelheit keine Aussicht mehr, ausserdem ist es kein Restaurant, sondern eine Imbisskantine mit entsprechendem Mobiliar und sehr eingeschränkter Speiseauswahl. Diese wie in einem Supermarkt aufgestellt wird auf Wunsch in der Mikrowelle aufgewärmt vom liebenswürdigen Personal. Die Preise dafür sind unverschämt überteuert, ganz zu schweigen die der kleinen Weinflaschen und das in einer Weinregion! Leider hatten wir am nächsten Morgen kein Glück mit dem Wetter, wieder keine Aussicht im "Belvedere" beim Frühstück wegen dichten Nebels. Das Büffet war ganz ok, zwar nicht besonders aufregend, mit Ausnahme der vielen Orangen, die man sich selbst auspressen konnte, das kostete mich im Anschluss eine heftige Magen-Darm-Verstimmung, mein Mann hatte den Saft nicht getrunken und war ok! Fazit: Zimmer, Spa und Landschaft super, das Belvedere jedoch lieber vergessen, oder nur Kaffeetrinken !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness