Wir kamen gegen Abend an bei Sonnenuntergang, was das Hotel noch schöner wirken liess als es schon ist. Der Eingang "über die Seite", da vorne der Eingang zum Casino liegt, ist etwas speziell doch nicht weiter ein Problem. Für unseren Wellnesstrip und kurzen Besuch im Elsass perfekt!
Haben selbst dort nicht gegessen, das Angebot war aber zumindest in der Vielfalt/Art sehr gut. Für uns war die Atmosphäre nicht sehr einladend mit der Nähe zum Casino, aber auch sonst essen wir normalerweise nicht In-House.
Das Personal war hilfsbereit und nahm sich Zeit. Massage war eine der besten, die wir je hatten!
Leicht ausserhalb gelegen und in der Nähe von Wald/Wiesen hat es uns sehr gefallen. Guter Ausgangspunkt für Trips nach Strassbourg, Colmar und Ribeauvillé (die beiden letzteren haben uns am besten gefallen).
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war super. Als Schweizer wusste ich aber nicht, dass Badeshorts für Männer in Frankreich verboten sind. Das Personal half mir aus und besorgte mir eine anliegende, klassische Badehose.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |