- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zur Zeit der "Totalen Sonnenfinsternis" in Cairns, somit hatte ich keine Chance als Backpacker ein bezahlbares Motel oder Hotel zu bekommen. Ich habe mir in der Woche vorher ein Bett im Gilligans für diese zwei Nächte gebucht. War preiswert und ohne Probleme. Das Zimmer ist ausreichend groß, spartanisch eingerichtet mit drei Metallstockbetten. Die Dusche ist von der Toilette getrennt, außerdem gibt es noch ein Waschbecken und eine größere Ablage. Das wars dann schon. Auf der Etage ein große und gut ausgestattete Küche mit vielen Kühlschränken und ein großer Aufenthaltsraum mit Fernseher, Getränkeautomat und vielen Arbeitsplätzen mit Steckdosen. Das Gilligans hat einen Club, in dem Nachts die Musik auch mal lauter sein kann, deswegen habe ich ein Zimmer zur anderen Seite erbeten und bekommen. In meinem Zimmer waren mit mir in der ersten Nacht nur zwei Jungs aus England, die schon um 56:00 Uhr morgens zum Flughafen mußten, somit hatte ich morgens ein Einzelzimmer. :-) In der zweiten Nacht war dann voll, aber da packte ich dann schon um 5:00 Uhr zusammen, um für die So-Fi an die Esplanade zu gehen. Die Backpacker-Gäste bekommen abends ein kostenloses Essen, gut - das war jetzt nix besonderes, am ersten Abend hab ich mir was geholt: eine Bratwurst, Soße und Kartoffelbrei. Aber wer wirklich aufs Geld achten muß, kann da schon ein wenig den Hunger stillen. Getränke an der Bar zu ähnlichen Preisen, wie überall in Australien - zur Zeit teuer. Check- in und Check-out waren sehr schnell, obwohl viel los war. In der Lobby gibt es ein keines Reisebüro mit tüchtigen Mitarbeiterinnen. Das Parken im eigenen Parkhaus ist kostenlos, aber manchmal schwierig noch einen Platz zu bekommen. Das Publikum war jung und aus aller Welt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut