Biggi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schade um dieses Paradies

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach 4 Tagen Kuala Lumpur und 3 Tagen Taman Negara freuten wir uns riesig auf unseren 11 tägigen Aufenthalt im Impiani. Der erste Schock ereilte uns, als wir "unsere" Bungalows besichtigten - so etwas hatten wir vorher noch nicht gesehen! Die Unterkünfte eigentlich sehr schön, aber absolut ungepflegt und schmuddelig. Der absolute Schock war das Badezimmer, das ging ja gar nicht. Und die Anlage selbst war auch nicht unbedingt gepflegt - kaputte Zäune und Wege, überall lagen irgendwelche Baumaterialen (Kies, Sand und Zement) und auch Müll rum. Man hatte den Eindruck, dass die Anlage nach den jährlich eintretenden Regenzeiten nie richtig instand gesetzt wird - schade eigentlich. Das Team vom Restaurant im Impiani war sehr nett, allerdings fanden wir die Aussage "Oh sorry ... finish" nach einigen Tagen und Bestellungen nicht mehr so wirklich lustig ..! Allerdings war das Team der Tauchbasis "Watercolors" so Spitze, dass uns der Aufenthalt auf Perhentian dann doch noch sehr gut gefallen haben. Das Team - mehrsprachig - ist absolut fit (vor allen Nadine und Michael), super mit Equipment ausgestattet und kann Euch superschöne Tauchplätze zeigen. Auch der Transfer zwichen den beiden Inseln wurde vom Watercorlos-Team und diversen Wasser-Taxis sehr gut organisiert. Fazit: Taucher und Schnorchler finden auf Perhentian ein Paradies, solange sie keinen großen Wert auf gute Unterkünfte und Verpflegung legen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht