Das Hotel liegt an einer Steilküste direkt unten am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Frühstück ist umfangreich aber nicht sehr abwechslungsreich. Liegen und Schirme kostenlos. Am Wochenende viele Einheimische am Strand, aber nicht überlaufen. Einige gute Restaurants in der Nähe (Mustafa unbedingt vorher reservieren) und oben in Vico Equense ist das Titos sehr gut. Der ältere Kellner sieht aus wie "Peter Zwegat" Sprecht ihn mal drauf an ;-)
Ausreichend groß. Kleiderschrank mit reichlich Bügeln und Schubladen. Bad mit Dusche, WC und BD absolut ok und sauber. Betten recht hart aber noch ok. Klimaanlage mit Fernbedienung. TV leider nur italienische Programme und italienisches SKY. Extra TV Raum aber vorhanden.
Frühstück ist recht umfangreich, aber nicht sehr abwechslungsreich. Immer derselbe Käse und 1 Sorte Aufschnitt. Obst teils frisch, aber z.B. Ananas aus der Dose.
Besser gehts nicht. In unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage und der Fernseher nicht. Kurz bei der Rezeption gefragt und nach nicht einmal 10 Minuten war alles behoben. Top! Nach Ankunft um 9.00 war unser Zimmer noch nicht frei. Wir haben von der Rezeption unaufgefordert 2 Badetücher bekommen um uns schon mal an den Strand zu legen.
Das Hotel liegt recht ruhig unten am Strand. Der Müll wird allerdings sehr früh abgeholt (6:00) und verursacht dann schon einigen Lärm. Strand gepflegt. Schirm mit einer Liege und einem Stuhl kostenlos. Zweite Liege gegen 5€ Gebühr absolut i.O. Das Außenrestaurant haben wir nicht genutzt. Zu wenig Auswahl und recht teuer. Bus nach Vico Equense 1,10€. Man kann aber auch die etwas über 200 Stufen hochlaufen und sich sein Eis verdienen ;-)
keine benötigt. Keine Ahnung ob etwas angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |