Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt im malerischen Vico Equense

Hallo an alle, haben vor kurzem eine Woche hier in Vico Equense verbracht und sind mehr als gluecklich ueber die Wahl unseres Hotels. Es ist toll gelegen und sauber, in den Gaengen haengen schoene Bilder und es gibt auch eine kleine Bibliothek. Das Essen ist ueberaus lecker und man geniesst es sehr mit einer Flasche Wein draussen zu sitzen. Auch das Zimmer war perfekt, ein großer quadratischer Raum mit sehr hohen Decken (3,5 m), Bad mit Dusche, Flachbildfernseher. DasFrühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf das Meer und den Vesuv zu geniessen war ein taegliches Highlight, alles sehr lecker. Es gab jeden Tag ein neues Menu, ich mochte alles bis aufs Risotto (aber gut, da bin ich etwas eigen ;-) ) Wir liebten den Strand, Touristen waren nur wenige, und die Italiener erschienen meist erst gegen 11 oder 12 Uhr. Das Meer war ueberaus sauber und das Schwimmer daher ein pures Vergnuegen.

• sehr grosse Zimmer mit Flachbild-TV, alles sehr sauber

• Essen ueberaus lecker und die Terasse ist toll!

• ueberaus freundlich und bemueht

• Direkt am Meer gelegen, grosser Strand, sauberes Wasser, perfekt!

vielfaeltiges Angebot: Es gibt einen Spa-Bereich mit Massagemoeglichkeiten, Pool mit Meerwasser, Tennisplatz etc etc

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nadine