Bernd G. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Tage am Golf von Neapel

Gut

Das Hotel Le Axidie liegt landschaftlich wunderschön. Direkt am Meer und unterhalb von hohen Felswänden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Morgens hörte man das Meer rauschen und sonst nichts, absolut ruhig. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt. Das Frühstück konnte man auf einer Dachterasse mit herrlichem Meerblick einnehmen, kann ein Tag schöner beginnen. Die Gäste kamen überwiegend aus Italien und England. Sehr wenige Deutsche, keine deutschen Kinder. Ich würde dieses Hotel nicht mit Kindern besuchen, da wahrscheinlich große Sprachprobleme. Kein Mietauto nehmen. Transport geht gut mit Bus oder Bahn und man kann sich abholen lassen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit Bahn und Bus zu erreichen.

• Die Zimmer sind normal groß. Alte Möbel, leider sehr schmale Betten, die immer auseinanderrutschten, bei jeder Bewegung. Das Bad ist auch etwas eng, eigentlich nichts für etwas fülligere Menschen. Es gab nur eine Badewanne mit einem sehr hohen Einstieg, ältere Menschen haben hier wohl etwas Probleme. Es gab einen Safe, MInibar.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Man bekam eigentich alles. 4 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, mindestens 5 Sorten Obst. Toastbrot, Brötchen, Hörnchen, süsse Stückchen und Kuchen. Joghurt, Saft, Kaffee, Tee. Leider haben wir kein Abendessen gebucht. So zu essen war uns zu teuer. Wir zogen günstigere Lokale vor.

• Gut
  • Das Personal war unwahrscheinlich nett. Mit Englisch kam man gut weiter, mit deutsch auf keinen Fall. DIe Zimmerreinigung war hervorragend. Beschwerden oder Wünsche wurden sofort entgegengenommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

• Direkt am eigenen Strand. Liegen und Schirme frei. Einkaufsmögichkeiten gibt es nur auf zwei oder drei naheliegenden Campingplätzen oder im Ort. Dieser liegt ca. 2 Kilometer entfernt, jedoch bergauf. Das Hotel hat einen Bus, der einen zu dem Bahnstation fährt. Nach Sorrent fährt man 5 Minuten und bezahlt 1,10 Euro. Nach Neapel fährt man 50 Minuten und bezahlt 2,90 Euro. Wir hatten ein Mietauto, was nicht zu empfehlen ist, da es keine Parkplätze gibt. Unser Auto stand und wir fuhren mit der Bahn.

Unterhaltung gab es gar keine. Keine Musik, keine Animation, nichts. Eigentlich wirklich nur ruhig. Auch am Strand gab es nichts. Keine Wassersportmöglichkeiten, vielleicht in der Hochsaison.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Bernd G.