- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Professionelles und freundliches Personal, gutes Essen mit toller Auswahl (wir hatten Halbpension), Top-Preis-Leistungsverhältnis. Super Blick zum Vesuv und auf das Meer, wo man toll schwimmen kann. Kostenloser Safe im Zimmer und kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und im eigentlichen Hotelkomplex sicherlich mit für 4 Sternen bewertbar. Die Außenanlagen, Selbstversorger-Häuser und die vielen gemütlichen, heimeligen Ecken und Winkel und Treppen/ Wege sind romatisch angelegt, dort aber auch in rustikalem Zustand. Alle Pools aber supersauber. Zimmer sind ausrichend groß und sehr sauber, teilweise aber außerhalb des eigentlichen Komplexes einfach eingerichtet, siehe Bilder. Die Betten haben jeweils getrennte Matratzen und sind etwas hart. Das Beste: Es gibt einen Shuttle vom Flughafen NAP und einen kostenlosen Hotelshuttle sowie Möglichkeiten, Ausflüge im Hotel zu buchen. Ab Vico geht eine Art S-Bahn nach Sorrent oder Neapel, man kann mit dieser die wichtigen Sehenswürdichkeiten sehr gut erreichen. Wir waren Anfang Oktober da, kein Problem mit Menschenmassen. Wir kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut