Sehr schönes Hotel in super Lage kostenloses WLAN kleiner Markt am Campingplatz (Getränke, Obst, Gebäck...) 100 m entfernt Kostenloser Hotelshuttle nach und von Vico Equense war jederzeit möglich (Anforderung bei Rezeption). Alle Ausflüge haben wir mit dem Circum Vesuviana unternommen: Neapel (1 Stunde, 3,50€), Pompeji (30 min, 1,60€), Sorrent (15 min., 1,30€); jeweils pro Person und einfacher Fahrt (Fahrplan aus Internet mitnehmen!) . Shuttle fährt immer Nach Vico Equense zum Bahnhof. Dort können die Karten einzeln gelöst werden. Ausweise mitnehmen; über 65 und unter 18 Jahre z.B. in Pompeji freier Eintritt Nach Capri fährt morgens gegen 8 Uhr ein Schiff i und kommt gegen 18.00 Uhr wieder zurück. Tickets an der Rezeption. Essen waren wir im Mustafa (heißt wirklich so !) und in der Pizzeria Piazetta. Super Küche, deutsches Preisniveau! Vico Equense eine quirlige kleine Stadt, in der es alles gibt (Läden, Kneipen, Restaurants....und leider auch Schuhgeschäfte!)
Es gibt Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Die Balkonzimmer zum Meer waren sehr schön; mit ausreichend großen Balkon. Minibar-Kühlschrank kann benutzt werden. Zum Teil war das Interieur etwas abgenutzt aber sauber.
Die Hotelterrasse ist v.a. im Abendlicht ein Hammer. Dafür sind Getränke relativ teuer. Wir haben einmal abends im Restaurant gegessen. Ergebnis: Teuer und mies. Auf Dosenkarotten und kalt servierte Pommes frites, die nachträglich in der Mikrowelle aufgewärmt wurden, kann ich getrost verzichten. Dafür waren die Portionen klein ! Gewollt und nicht gekonnt. Zum Glück hatten wir keine Halbpension gebucht. es gibt genügend andere Möglichkeiten ! Frühstück auf der Dachterrasse dafür umso schöner! 4 Punkte gibt es nur, weil das Frühstück gut ist, Restaurant nur 2 Punkte
Sehr freundliches Personal Alle Anliegen wurden umgehend erledigt Zimmerreinigung sehr gut kostenloser Safe im Zimmer Super Service am hoteleigenen Strand (es ist mit nur einmal gelungen, selbst eine Liege aufzustellen ;-) ansonsten war das Personal jedes Mal schneller. Der Strand wird jeden Abend gereinigt)
Sehr schön am Golf von Neapel gelegen. Direkt am privaten Strand. Nach Vico Equense mit dem hoteleigenen Shuttle nur wenige Minuten. Von dort mit dem Circum Vesuviana von Sorrent bis Neapel alles ohne Probleme erreichbar. Gute Restaurants direkt am Hafen. Herrlicher Blick auf den Vesuv
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | peter |