- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ausserordentlich freundliche Besitzerehepaar kümmert sich persönlich um die Gäste und steht mit guten Ratschlägen immer zur Verfügung. Hier fühlt man sich noch als Gast. Die acht Zimmer sind wie in Italien üblich, zweckmässig aber sehr sauber eingerichtet. Die kleine Terrasse mit Aussicht auf die blühenden Bougainvillea war fantastisch. Der hübsche Swimming Pool mit genügend Liegen, weichen Liegematten und Sonnenschirmen lud zum Relaxen ein. Die Masseria liegt südlich von Lecce und ist ideal für Ausflüge gelegen. Die Autostrasse ist in zwei Minuten erreichbar, vom Lärm ist aber gar nichts zu hören. Das Essen im Restaurant ist kaum zu überbieten, einfach Spitzenklasse. Wir waren im Mai die einzigen Gäste. Nur für uns zwei gab es ein Frühstücksbuffet und abends wurde ein viergängiges Menu vom Feinsten gekocht. Das Li Campi kann mit gutem Gewissen empfohlen werden. Wir haben in insgesamt sieben verschiedenen Hotels in Apulien übernachtet, das Li Campi war klar das Beste mit einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut