- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Trotz der nahen Bahngleise waren die Züge kaum hörbar (nur ca. 5 Züge pro Tag). Durch eine Gartenanlage und 2 Unterführungen (Bahn u. Straße) kommt man an den Strand. Über den selben Weg nur an der 2. Unterführung die Treppe hoch und dann rechts, kommt man nach ca. 10 min. Fußweg an einen Obst- u. Gemüseladen und noch 100m weiter an einen kleinen Markt (Tabacchi). Wir hatten uns in beiden Läden für die 2 Wochen gut versorgen können. Es gibt auch eine kleine SnackBar mit Happy Hour. Obwohl sonst wirklich nichts los ist, braucht hier keiner verhungern und verdursten und vom Hotel abhängig sein. Am Strand stehen genügend Liegen, Liegestühle u. Schirme. Hier fand jeder seinen Platz. Bis auf 2 mal war das Wasser herrlich klar. Aber für das Wetter und das oft vor Anker liegende Schiff, das angeblich Sand ausgräbt und dadurch auch Müll zuTage bringt, kann das Hotel nichts. Außerdem finden wir, daß Dayana an der Rezeption einen Super-Job macht. Sie spricht sehr gut Deutsch und hatte für alle "kleinen Probleme" ein offenes Ohr und eine Lösung. Der einzige der für uns im Hotel fehl am Platz ist, war der Oberkellner im Speisesaal. Sonst waren alle sehr fleißig und bemüht. Das Essen war wirklich geschmacklich sehr gut , nur leider lauwarm. Hier müsste die Hotelleitung unbedingt eine andere Lösung finden, wie etwa Wärmelampen oder Wasserbäder. Das Zimmer war neu renoviert und schön geräumig. Die Fenster u. Türen schlossen gut und man hörte fast nichts mehr von draußen rein. Auch wenn man kein Auto gemietet hat, kommt man durch den Hotel-Shuttle gegen Gebühr nach Tropea (35 Euro hin u. zurück) nach Pizzo (25 Euro hin u. zurück) oder zum Bahnhof (p.P. 2 Euro). Man kann kleine Ausflüge mit dem Zug an der Küste entlang machen oder in 4 Minuten nach Pizzo und in ca. 20 Minuten nach Tropea fahren und das bei unschlagbar günstigen Bahn-Preisen. Außerdem bietet die Reiseleitung viele Ausflüge an. Den Ausflug nach Gerace können wir empfehlen. Uns hat es in den 2 Wochen an nichts gefehlt und wir haben uns wunderbar erholt. Wer jeden Abend Animation und High-Life braucht, der sollte ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut