- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand der Zimmer gut für den Preis Dz 350 Euro pro Tag allerdings bieder.Sauberkeit ok. Frühstück gut. Halbpension unterirdisch schlecht Nie Ende Saison buchen und ohne Halbpension denn das Essen ist grauenvoll.
Grösse ok aber Preis -Leistung stimmt nicht 350 Euro pro Nacht kann man schon etwas mehr erwarten.
Unser 3 Gänge Halbpensionsmenu war das schlechteste was ich je bekommen habe. In einem 4 Sterne Superior Hotel in der Emilia Romagna unter aller Kanone. Das Essen fast kalt , keine Abwechslung 2 Tage hintereinander verkochten Kalbsbraten mit Kartoffelpüree (ungeniessbar voll Fett und schlecht zubereitet) Desserts nur Fertigcremen lieblos angerichtet.Für eine Region die bekannt ist für Spezialitäten wie Parmaschinken, Parmakäse usw. sehr schlecht.Regionale Spezialitäten hat unser Menu leider nie gesehen
Wir mussten der Bedienung hinterherlaufen und suchen wenn wir etwas bestellen wollten.Es war Ende Saison und die Lust am arbeiten sehr klein. Zimmerreinugung ok. Auf unsere Beschwerden wurde nicht eingegangen.
Die Lage ist ok allerdings nicht ganz einfach zu finden.Bitte auf das Navi verlassen, denn die Beschilderung ist dürftig
schöner Golfplatz kleineres Wellnessangebot als es im Prospekt erscheint aber sauber und ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |