Beatrix Lumpert6 (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
BAIA CADDINAS absolut empfehlenswert.

Wir fühlten uns als herzlich willkommene Gäste. Vom ersten Moment an. Das Personal im Restaurant gab uns durch Gesten, Bedienung etc immer wieder klar zu verstehen, dass wir wirklich willkommen sind. Dasselbe an der Rezeption. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in den Ferien. Noch nie, wirklich nie, fühlten wir uns so wohl und ernst genommen. Einmalig. In anderen Unterkünften waren wir ganz einfach ZAHLENDE Gäste. Wir waren wirklich glücklich in ihrem Hotel. Ganz herzlichen Dank an die gesamte Crew.

Mehr Bilder(5)
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Beatrix Lumpert6
Alter:71+

Liebe Beatrix, Im Namen des gesamten Teams des Baia Caddinas möchte ich mich herzlich für Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Es ist unser Ziel, jeden Gast willkommen zu heißen und zu verwöhnen, und es freut uns sehr zu erfahren, dass unser Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant Ihnen dieses Gefühl durch Gesten und aufmerksamen Service vermitteln konnte. Im Baia Caddinas möchten wir eine familiäre Atmosphäre schaffen und Ihnen das Gefühl geben, Teil von etwas Besonderem zu sein. Wir sind wirklich stolz darauf, dass Sie diesen Unterschied wahrgenommen haben. Vielen Dank, dass Sie die Exzellenz unseres Personals noch einmal hervorgehoben haben. Wir werden Ihre Worte mit dem gesamten Team teilen, sie werden sicherlich eine große Motivation sein! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Baia Caddinas für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Baia Caddinas