SBK (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Baia Caddinas

Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß. Der 3 Sterne Bereich ist schon etwas älter aber wie der Rest der Anlage sehr gepflegt. Das Zimmer sehr sauber. Es werden allerdings nicht täglich die Betten gemacht bzw. gereinigt. Lediglich die Abfalleimer ausgeleert bzw. Klopapier aufgefüllt oder Handtücher gewechselt. Uns hat das nicht gestört aber man sollte es vielleicht vorher wissen. Die inkludierten Strandliegen/Sonnenschirm konnten wir uns am ersten Tag aussuchen und diese waren damit für den Rest des Urlaubs für uns reserviert, was wirklich schön ist. Der Strand war bei uns quasi fast leer (sicher der Zeit und auch der Wassertemperatur geschuldet) aber wunderschön. Das Wasser war toll und die Kinder hatten Spaß beim Schnorcheln. Der beheizte Pool war ebenfalls schön. Der zweite, größere Pool mit geringerer Wassertiefe war nicht beheizt und damit fast kälter als das Meer und damit auch immer leer. Sobald es wärmer ist, ist dieser aber sicher toll für die Kinder. Das Essen war sehr gut. Für Kinder war es allerdings wenig abwechslungsreich. Es gibt ein und dieselbe Kinderkarte jeden Abend. Das mag für Kinder bis zu einem gewissen Alter vollkommen reichen aber für größere Kinder wird es schnell langweilig. Die normalen Erwachsenen-Gerichte dagegen waren jetzt für unsere 12-Jährige eher selten ansprechend. Aber mit Vor- und Nachspeisenbuffet zusammen musste sicher niemand verhungern. Nach sieben Tagen haben sich die Gerichte teilweise wiederholt, was wir etwas schade fanden. Das Servicepersonal, egal ob im Restaurant, an der Bar, der Rezeption oder das Reinigungspersonal war übrigens immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Unterkunft hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir hatten nur für einen Tag einen Mietwagen, ansonsten haben wir einmal das kostenlose Hotel-Shuttle (fährt von Montag bis Freitag verschiedene Ziele in der näheren Umgebung an) genutzt und sind zweimal nach Golfo Aranci gegangen (ca. 20 bis 30 Minuten). Was allerdings in den heißen Monaten vielleicht dann nicht mehr so schön ist. Der Supermarkt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und wir haben dort alles bekommen was wir gebraucht haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:SBK