Marta
Verreist als Paar • August 2024
Ein perfekter Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Von der herzlichen Begrüßung bis hin zur makellosen Sauberkeit war alles perfekt organisiert. Die Zimmer waren geräumig, stilvoll eingerichtet und boten jeden Komfort, den man sich wünschen kann. Die Annehmlichkeiten, wie der traumhafte Pool und das reichhaltige Frühstücksbuffet, machten den Aufenthalt noch angenehmer. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, und die Lage des Hotels war ideal, um die Umgebung zu erkunden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett und das Kissen waren äußerst bequem, und ich habe wunderbar geschlafen. Die Matratze war genau richtig – nicht zu hart und nicht zu weich – und die Qualität der Bettwäsche hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Gästeservice war hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und während des gesamten Aufenthalts hat man sich um alle unsere Wünsche gekümmert. Besonders beeindruckt hat uns, dass man auf individuelle Bedürfnisse sofort eingegangen ist.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war wunderschön und äußerst gepflegt. Das Wasser war kristallklar und hatte die perfekte Temperatur zum Entspannen. Die Liegen rund um den Pool waren bequem, und die Umgebung mit den Pflanzen und der Beleuchtung am Abend schuf eine ruhige und luxuriöse Atmosphäre.

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marta

Liebe Marta, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in Baia Caddinas Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die komfortablen Unterkünfte, das köstliche Frühstück und den freundlichen Service genossen haben. Wir laden dich ein, uns nächstes Jahr wieder zu besuchen, ab dem 18. April 2025. Der Frühling auf Sardinien ist ein einzigartiges Schauspiel: die Tage werden länger, das Meer erwärmt sich und die Natur erwacht in ihrer ganzen Schönheit. Sie können lange Strandspaziergänge unternehmen, sich am Pool entspannen und das atemberaubende Panorama bewundern und die vielen verborgenen Schätze unserer Insel entdecken. Die Baia Caddinas ist der ideale Ort für einen Urlaub im Zeichen der Entspannung und des Wohlbefindens. Neben dem Schwimmbad können Sie auch unsere Wellnessangebote nutzen und sich einen Moment der Entspannung gönnen. Und wenn Sie gutes Essen lieben, wird unser Restaurant Sie mit typisch sardischen Gerichten verwöhnen, die mit den frischesten Zutaten zubereitet werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Baia Caddinas