Udo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner entspannter Hotelaufenthalt

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Es liegt an einem kleinen Sandstrand am herrlich glasklaren Meer mit wunderschönem Ausblick. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet hat eine außergewöhnliche Bauform. Es befindet sich in einem ruhigeren Ortsteil von Golfo Aranci. Unsere 2 Zimmer, Bad und Balkon waren sehr ordentlich und rein und zweckmäßig eingerichtet. Sämtliche Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Alles vorhanden: verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Eier, Marmeladen, Ceralien. Verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Saft und Sekt. Das morgendliche Angebot an Kuchen und Gebäck war einfach super. Nach so einem leckeren Frühstück konnte man gut in den Urlaubstag starten. Abends haben wir uns an dem abwechslungsreichen Salatbüfett, an den Suppen, den Vorspeisen, den Hauptgängen, den Süßspeisen und Torten und dem Obstangebot erfreut. Alle Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv ist vor allem der Mitarbeiter Herr "Michael" zu bewerten. Er war immer freundlich, stets ansprechbar in mehreren Sprachen. Er versuchte immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dazu erledigte er u. a. den Service, die Abrechnung an der Kasse und unterstützte seine Kollegen. Positiv zu erwähnen auch seine Kollegin "Sara". Sie war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit im Service. Sehr angenehm, dass an den 2 Pools die Strandliegen jedem Gast fest zugewiesen werden. Ein kleiner Supermarkt ist gut zu Fuß zu erreichen. Eine Tankstelle liegt an der Hauptstraße.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Udo