Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Hotelanlage

Das Hotel ist von hervorragenden , kreativen Architekten entworfen und gestaltet worden. Viele schöne, ausgefallene Details machen dieses Hotel in einer wünschen Gartenanlage, direkt am Meer, sehr besonders. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einziger Verbesserungsvorschlag, da es häufig sehr windig ist, wäre es sehr wünschenswert einige windgeschützte Sitzbereiche zu schaffen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das kreative Design unserer Architekten und die wunderschönen Details gefallen haben, die unser Hotel inmitten eines Gartens direkt am Meer so besonders machen. Wir sind auch stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Erfahrung unseres Hotels in vollen Zügen genießen können! Apropos besondere Erlebnisse: Nutzen Sie die Gelegenheit und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt ab November auf unserer Website. Dank unserer "Frühbucherrabatte" können Sie sich auf attraktive Angebote freuen! Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen,