Dominique (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein traumhafter Urlaub in perfekter Lage.

Gut

Ein wirklich tolles Hotel in perfekter Lage! Wir waren als Paar fast 2 Wochen dort und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Für einen erholsamen Strandurlaub sehr empfehlenswert. Allerdings lieber mit einem Mietwagen. Das Meer sieht tatsächlich so traumhaft aus, wie auf den Fotos. 😍

• Unser Zimmer (708) war perfekt mit Blick auf das Meer. Die Terrasse ist mehr als groß. Es gibt ausreichend Möglichkeiten, um die nasse Badebekleidung zu trocknen und die Größe des Zimmers ist auch gut. Das Zimmer war immer sauber, es wurde täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Für uns ist die Sauberkeit des Zimmers immer mehr als wichtig. Wir hatten aber nichts zu beanstanden. Es war außerdem gut ausgestattet mit TV, Fön, Klimaanlage, Telefon, Handtücher, Bademäntel und typischen Dingen.

• Gut
  • Die Auswahl des Frühstücksbuffets war unserer Meinung nach etwas wenig und eher sehr süß, dennoch aber alles frisch. Es gab auf Wunsch auch Rührei und Co. Die vielen Weiß Mehl-Backwaren sagten uns nicht so zu, allerdings waren die schmackhaft zubereitet. Das Abendessen nahmen wir drüben im Restaurant in ruhiger Atmosphäre am Strand ein. Dort konnte man zwischen 3 warmen Vorspeisen wählen und 2 Hauptspeisen. Vorab gab es Antipasti und kalte Vorspeisen vom Buffet und hinterher eine Auswahl an Desserts vom Buffets. Geschmacklich war alles sehr lecker. Leute, die gern Fisch und ähnliches essen, kommen hier voll auf ihre Kosten.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, es allen Gästen recht zu machen und geht auf Wünsche ein. Bei uns war allerdings das geplante Frühstück aufs Zimmer leider nicht gelungen, da die Absprachen unter den Kollegen scheinbar nicht gut funktionieren.

• Gut
  • Ein Mietwagen ist für die Zeit dort sehr ratsam. Es fährt ein Shuttle an manchen Orten zu bestimmten Zeiten, aber dafür ist eine Reservierung vorab notwendig, da nur begrenzt Plätze sind. (8 Plätze) Wer gut zu Fuß ist, kann natürlich bis Golfo Aranci laufen. Für uns war es kein Problem. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand und gleich daneben ist die Bootsvermietung.

• Gut

Das Hotel bietet allerhand Aktivitäten für Groß und Klein an. Von Aquagymnastik bis hin zu Ausflügen. Abends gab es fast täglich Live-Musik (wundervoll gesungen) und Spaß für Kinder. Auch Massagen usw können gebucht werden. Die Poolanlage verfügt über 2 Pools und ist gepflegt. Wer ein Auto mieten möchte, hat die Möglichkeit dies über das Hotel zu machen. Wir sind aber ins Zentrum gelaufen und haben dort ein Auto gemietet zu erschwinglicherem Preis. Wir empfehlen außerdem eine Bootstour. Wir haben an der Fischerstation Delfine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022