Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienhotel

Das Hotel macht einen schönen Eindruck durch seine urbane Stein-Architektur. Leider sind für uns zuviele Familien mit kleinen Kindern als Gäste vor Ort, da wir etwas mehr Ruhe haben wollten. Die Gestaltung der Aussenanlage mit dem Pool und den Aufteilungen der Liegen auf der Rasenfläche und des Hotel eigenen Strandabteilung hat uns gut gefallen. Ein besonderes Lob geht an die engagierten freundlichen Badeboys, welche die Organisation der Liegen absolut im Griff haben. Auch für das freunliche Personal am Hotel-Außenschalter der Außenterasse gilt dieses Lob für Ihren Service. Hiermit möchte ich auch den tollen angagierten Servicechef Michael mit seinem Team für den Innenbereich erwähnen. Das gesamte Team des Hotels einschließlich des Putzpersonals war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Hotels Baia Caddinas. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Steinarchitektur unseres Hotels schätzen, die an die sardische Tradition erinnert, ohne dabei auf modernstes Design zu verzichten. Wir möchten uns vor allem für Ihre freundlichen Worte über unser Personal bedanken. Es freut uns auch sehr, dass Sie unseren Serviceleiter Michael und sein Team für den hervorragenden Service im Hotel erwähnt haben. Wir möchten Sie bei dieser Gelegenheit einladen, uns in Zukunft wieder zu besuchen, vielleicht zu einem Zeitpunkt außerhalb der Hochsaison. Im November werden wir Ihnen außerdem unsere attraktiven "Book First"-Angebote für den Sommer 2025 vorstellen, bei denen Sie die vielen neuen Funktionen entdecken können, die wir einführen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und stehen Ihnen für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Hotels Baia Caddinas