Schönes Hotel an einer ruhigen Bucht nördlich von Olbia. Leider konnte das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllen. Für unseren nächsten Sardinenurlaub würden wir ein anderes Hotel auswählen, da wir mit dem Essen nicht zufrieden waren.
Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet und schon leicht in die Jahre gekommen. Jedoch war die Sauberkeit exzellent.
Beim Frühstück und Abendessen herrschte Chaos im Restaurant. Das Buffet war jeden Tag gleich und der Hauptgang wurde als Menu serviert. Lieder wurde hierbei null Rücksicht auf Lebensmitteleinschränkungen (in meinem Fall aufgrund von Schwangerschaft) genommen.
Das Team von der Rezeption und Reinigung waren super freundlich und hilfsbereit. Das Team im Restaurant leider nicht.
Gute Angebote für Groß und Klein. Wir mochten besonders den SUP-Verleih.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass das Essen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir in diesem Jahr unseren Küchenservice komplett erneuert haben, mit einem neuen, sehr talentierten Chefkoch an der Spitze des Restaurants. Wir sind sicher, dass Sie das neue kulinarische Angebot schätzen werden, das Tradition und Innovation verbindet und frische, hochwertige Produkte aus Sardinien verwendet. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir in Kürze Renovierungsarbeiten durchführen werden, die unser Resort noch schöner und gemütlicher machen werden! Wir hoffen, Sie im Hotel Baia Caddinas wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein neues kulinarisches Erlebnis und einen in jeder Hinsicht tadellosen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Hotels Baia Caddinas