Michaela (46-50)
Verreist als Familie • August 2023
Naja....

Essen eher mau. Essenszeiten echt schlecht. Abends bis 21 Uhr - jedoch wird ab 20:15 schon das Buffet teilweise abgeräumt. Nachtisch war immer sehr langweilig! Personal war teilweise echt nett aber auch teilweise voll genervt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine große Suite. hier wäre eine Kaffe- Teemaschine schön gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ab 19.oouhr gibt es im Hoteleigenen Restaurant Abendessen. Dort sollte man auch ziemlich Zeitnahe aufschlagen, da das Antipasti Buffet sehr schnell leer wird und sehr zögerlich wieder aufgefüllt wird. Super nervig sich um ein paar Oliven oder Carpaccio "abzuhetzen" oder eben leer auszugehen. Nachtisch war meist nur Dessert mit sehr viel Sahne. Das Frühstück ist auch sehr Langweilig. 1x Salami, 1x Kochwurst, 1x Käse + Marmelade, Honig, Nutella für die Brötchen. Und das jeden Tag. Es gibt zwar frische Eier, aber leider nur als Rührei oder Spiegelei. Omelett mit Paprika, Zwiebeln, Pilzen oder Käse sucht man hier vergeblich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Teilweise gut. Teilweise schlecht. Vor allem der Mann an der Bar. Sehr agro und nicht wirklich auf den Gast fixiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

Perfekt- Direkat am Meer an einer sehr schönen Bucht. Jedoch ist sonst nichts geboten.

• Pool

Super- Flachabfallen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Sehr wenig Animation vor allem für Kinder ab 8 Jahre. Auch für uns Eltern war es eher langweilig. Die Musik am Abend war sehr eintönig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir sind teilweise auswärts Essen gegangen da das Abendessen im Hotel uns nicht zu sehr angesprochen hat. Und dann habe wir uns auch ein Auto geliehen damit wir mehr ausserhalb vom Hotel was unternehmen konnten. Im Hotel habe es leider wenig zu machen, ausser Strand und Pool.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michaela