Marina Ruth (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem alles extra kostet, sogar die Handtücher für den Pool! Wir können es niemanden empfehlen!

• Schlecht
  • Sehr alt und in den Jahre gekommen. Der Abfluss riecht schrecklich und dadurch sind in den Appartements auch kleine Fliegen, die sich von verstopften Abflüssen ernähren. Die Ausstattung der Appartements ist sehr minimalistisch gehalten

• Sehr schlecht
  • Wir können keinem empfehlen das Restaurant für das Abendessen zu buchen. Es kostet 47€ pro Person für ein 4 Gänge Menü. Das Essen ist nicht frisch und wurde Kalt serviert. Essen gab es bis 21 Uhr, jedoch war ab 20 Uhr das Desserbuffet leer und um uns herum wurde für das Frühstück geräumt. Zu gute halten muss man aber, dass sie das Essen von der Rechnung gestrichen haben nach dem wir uns beschwert hatten. Frühstück ist ok und hat sich gelohnt

• Es sind zwar alle sehr höflich, jedoch nicht aufmerksam.

• Man braucht ein Auto, um etwas sehen zu können. Leider ist ab September Nebensaison, dies bedeutet das alle Shops in der nähe geschlossen sind.

• Schlecht

Fitnessraum seht sporadisch eingerichtet und kaum brauchbar. zweimal am Tag kam es ein Pollaktivitäten. Man kann einiges machen wie SUP mieten oder auch Schnorcheln, aber es kostet alles extra

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marina Ruth

Liebe Marina, Wir freuen uns, dass Sie zu unseren Gästen zählen und Ihnen die Lage unserer Anlage direkt am Meer gefallen hat. Wir danken dir auch für deine Kommentare. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser neues Lounge-Personal beim Service sehr aufmerksam ist. Darüber hinaus bereitet unser neuer Küchenchef Menüs mit frischen, lokalen Produkten zu, die jedem Geschmack gerecht werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen in jeder Hinsicht angenehmen Urlaub zu bereiten. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir im Winter größere Renovierungsarbeiten durchführen werden, die Sie im nächsten Sommer entdecken können. Herzliche Grüße aus Sardinien, die Leitung des Hotels Baia Caddinas