Wir haben schöne Tage in Ihrem Hotel verbracht. Service, Zimmer, Speisen,….es gibt nichts zu beanstanden. Gerne kommen wir wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Kreis der Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, dass wir diese Erfahrung mit Ihnen teilen konnten! Unser Resort befindet sich in einer strategischen Lage, direkt am kristallklaren Meer von Sardinien und umgeben von Natur, um unseren Gästen maximale Entspannung zu garantieren. Eines unserer Hauptziele ist es, eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich erholen und Sardinien in allen Facetten genießen können. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben, begleitet von den besonderen Rezepten unseres Küchenchefs. Wir nehmen Ihre wunderbare Bewertung zum Anlass, um Ihnen mitzuteilen, dass am Ende der Saison auf unserer Website "Frühbucher"-Rabatte gelten werden. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass es im nächsten Jahr viele neue Funktionen und zusätzliche Dienstleistungen geben wird, die wir gemeinsam ausprobieren werden. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Hotels Baia Caddinas