Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Traumbucht,kann man mal machen

Gutes Hotel an einer Traumbucht mit einer Traumaussicht, punktet mit Sauberkeit und Freundlichkeit,aber nicht mit dem Essen.

• Es gibt sehr unterschiedliche Zimmerkategorien,Bungalows sind schon sehr rustikal und muffig ,Selbstversorger hätte ich dort nicht sein wollen.Die Zimmer im Haupthaus sind stylisch, die meisten mit Traumausblick

• Also gleich im Vorraus,wir essen so ziemlich alles und haben auch immer etwas gefunden.Wir verreisen im Jahr mehrfach,auch in Hotels mit Menüwahl,gleiche Hotelkategorie.Wir sind durchaus auch bereit mal nachzuwürzen, mussten wir hier bei jedem Essen tun,wo waren die mediterranen Kräuter, die gute Bolognesesauce?Ich bin mir nicht mal sicher, ob das eine frisch gekochte Sauce war.Thunfischsteak eigentlich nicht essbar,weil totgebraten. Eine Standardsalatsauce für immer gleiche Salate,keine Oliven,Peperoni,frische Kräuter,Antipasti. Also für uns war es leider das schlechteste Essen seit Jahren.In den letzten 3 Tagen wurde es besser, vielleicht war der eigentliche Koch vorher nicht da.Die Nachspeisen waren dafür wirklich lecker,die Creme catalani war sensationell. Frühstück war für italienische Verhältnisse okay,Kaffee hat uns nicht geschmeckt,Cappuccino in Minitassen war gut trinkbar.

• Gut
  • Alle (mit Ausnahme einer Kellnerin)Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Überall ist es sauber und ordentlich. Manche Abläufe erschienen etwas unkoordiniert, dadurch war es zu den Essenszeiten schon hektisch und laut. An der Rezeption sprechen manche Mitarbeiterinnen deutsch,auch die Gästebetreuung,auf Probleme wird super eingegangen. Ganz großes Lob an den Shuttlefahrer zu den Ausflügen, ihn singend im Auto zu erleben,seine Herzlichkeit und Lebensfreude haben uns wirklich berührt.

• Traumbucht zum Baden,in näherer Umgebung eher keine lohnende Ziele

• Gut