Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Baia Caddinas. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt am kristallklaren Meer, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sehr schön und äußerst sauber. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Anliegen wurden sofort berücksichtigt, und unser Zimmer wurde aufgrund von Lärm durch die Küche problemlos und sofort gewechselt – top Service! Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Die Kellner, die Rezeption und das Reinigungspersonal waren immer freundlich und zuvorkommend. Der direkte Zugang zum Meer und die fix zugeteilten Hotelliegen waren ein großes Plus, und es gab keinerlei Probleme mit reservierten Liegen. Der Pool war sehr schön und die Bargetränke von guter Qualität. Parkplatz Hinweis falls jemand mit dem Auto kommt. Eine Woche Kurzparkzone kostet 30 Euro, zwei Wochen 40 Euro, und die Tiefgarage schlägt mit 18 Euro pro Tag zu Buche. Dennoch, die schönen Ausflüge mit dem Auto im Umkreis von 70 km und die wunderbaren Strände und Buchten in der Nähe machten unseren Urlaub unvergesslich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |