Renate und Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Strandhotel mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel in landestypischer Architektur liegt an einer herrlichen Bucht mit direktem Zugang zum Strand. Wir waren im Juni diesen Jahres bereits zum zweiten Mal hier, weil wir sehr zufrieden waren. Die Zimmer mit herrlichem Meerblick im Haupthaus sind gemütlich und ruhig gelegen. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort zu Hause. Was uns auch gut gefällt ist, daß die Liegen am Strand für den gesamten Aufenthalt reserviert sind. Der feine Sandstrand ist gepflegt und das Wasser glasklar.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, einschließlich Bad neu renoviert. Der Zimmerservice ist top.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Abendessen tlw. in Buffetform und die servierten Hauptgänge lassen keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns der sardische Abend und ein Grillfest am Strand mit Fingerfood und Tanz in herrlichem Ambiente.

• Das Personal sowohl an der Rezeption, im Restaurant und am Strand ist sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich stets gut umsorgt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 Minuten.

• Gut

Die Pools sind sehr gepflegt und es werden täglich wechselnde Fitnessprogramme angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Renate und Gerhard